Alumni FE UKDW Forum

Forum Alumni FE UKDW Yogyakarta
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Coba aja kalo gak percaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale


Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Coba aja kalo gak percaya   Tue Jun 24, 2008 11:25 pm

Bukti bahwa web alumni tidak di maintain....

MUNAS III dan REUNI AKBAR
06-07-2004 +16:32
Rekan2 Alumni yang saya kasihi. . . more

Coba aja klik link MORE (di webnya tentu saja, disini ---> http://www.ukdw.ac.id/alumni ...) pasti samasekali tidak bereaksi...stopped !
Eittss, tapi ntar dulu, jangan-jangan koneksi saya yang bermasalah ??? tapi itu kondisi yang berlaku saat saya masuk ke web tersebut. Mungkin sekarang dah fungsi lagi, who knows??
Sekedar share aja.. Apakah sistem registrasi alumni disana sudah berfungsi?? Apakah ada berita-berita update yang bisa kita dapatkan dari sana?? Apakah kita benar-benar diwadahi disana ???
Big Question marks for them...para webmaster situs alumni....

Update :
Sistem Registrasi ternyata belum berfungsi...

Register Process .... FAILED
Sorry, you never registered as UKDW student. Please register again.

Isikan Data dengan benar *)

---> apa gara-gara NIM gak bener ya??? kayanya dah bener tuh, orang NIM saya angka hoki!!

Apakah ada berita-berita update yang bisa kita dapatkan dari sana??

Salam Buat Rekan-rekan Alumnus,

Dengan di bangunnya website ini, kami berharap rekan-rekan dapat ikut bergabung dan saling berkomunikasi. Dengan wadah IKADUWA yang berdiri pada tanggal 6 Juli 1996 di Kaliurang, Jogjakarta, semoga dapat selalu menjalin kerja sama dengan almamater kita tercinta ini.

Oleh karena itu, konsolidasi rekan-rekan alumni yang sebagian besar telah dilakukan di wilayah barat (Jakarta-Bogor-Bandung) dan bagian timur (Surabaya-Malang-Bali) serta dilanjutkan dengan wilayah tengah (Jogjakarta-magelang-Semarang-Solo-dan sekitarnya) mendorong munculnya harapan IKADUWA.
1. Perlunya segera terbentuknya pengurus pusat IKADUWA, dan selanjutnya menyusul pengurus daerah.
2. Dengan IKADUWA diharapkan mampu menopang kelangsungan serta perkembangan civitas akademika Universitas Kristen Duta Wacana beserta alumninya.
3. Pengembangan persatuan serta penyaluran alumni yang akan mampu menopang pembangunan serta pertumbuhan gereja.
4. Adanya informasi dan warta alumni yang berkesinambungan, sehingga mendukung proses pertumbuhan kebersamaan diseluruh lingkungan keluarga alumni.

Untuk saling mengenal lebih lanjut, silakan melakukan registrasi dan selamat bergabung !!

----> Waduhh, Registrasi aja gak isa gimana mau bergabung???

Salam...
KP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
Tiana96
Militan
Militan


Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: Coba aja kalo gak percaya   Thu Jun 26, 2008 5:59 pm

Nice info, cukup menggelitik namun tajam..Jeli juga pa'e davin iki..Btw barusan aq nyoba, kok iya ya..Aq emang jarang masuk ke web alumni, tapi begitu masuk guest book kok isinya pa'e semua...Sama mas karyo (salam buat vivi yo mas?)..Waduh, apa memang hanya segitu ya kepedulian almamater sama alumninya? Trus yang namanya Hot News kan harusnya update, tapi kok dari tahun 2004 beritanya masih dianggap "hot news" terus?? Yahh, sekedar sharing dan menanggapi pak TS..Lanjut..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Coba aja kalo gak percaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Alumni FE UKDW Forum :: :: Alumnifeukdw Community :: :: Beranda Alumni-
Navigasi: