Alumni FE UKDW Forum

Forum Alumni FE UKDW Yogyakarta
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Official News : RENCANA TEMU ALUMNI UKDW

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale


Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Official News : RENCANA TEMU ALUMNI UKDW   Tue Jun 24, 2008 10:45 pm

RENCANA TEMU ALUMNI UKDW

23 Juni 2008 +15:43
Deskripsi

Pada tanggal 4-6 Juli 2008 akan dilangsungkan “Temu Kangen Alumni UKDW 1962-2008 bertempat di GHCC UKDW. Temu kangen yang mengambil tema “Lain Dulu Lain Sekarang” itu akan dikemas dengan acara yang menarik, seperti mamancing bersama, Fun Walk, ramah tamah, Family Games dan pemilihan pengurus baru.
Tentu saja hal ini akan menjadi kesempatan untuk mengenang masa-masa penuh kesan selama menimba ilmu di UKDW. Selain itu, temu kangen yang bertepatan dengan libur sekolah ini dapat dimanfaatkan juga untuk memelihara tali persahabatan diantara para alumni.
Area perkuliahan UKDW yang sudah berubah total dapat menjadi sharing iman bahwa dari ketekunan dan kesabaran para pendiri, pengelola dan pengembang UKDW termasuk para alumni telah menjadikan karya keselamatan Tuhan melalui bidang pendidikan terus bertumbuh.
Adapun pojok-pojok kampus yang memberi kesan, para dosen yang penuh kenangan, canda tawa di masa lalu telah menjadi semacam “kisah para rasul” yang menarik untuk disharingkan satu dengan yang lain. Tentu saja kisah-kisah itu akan mengobarkan semangat rekan-rekan sejawat dalam berkarir dan berkarya usaha di tengah masyarakat.
Segera hubungi Pdt. Wahyu Satriya W (081 32805 1088), Bayu Ajie (081 64264 163), Tri Yahya (081 3925 80765), Yetli Oslan (081 125 2431), Rintar Agus (081 5787 35 104) dan Sutopo Atmojo (Biro Mahasiswa & Alumni 0274-563929 pesawat 103) untuk ikut serta dalam Temu Kangen Alumni UKDW.

Sumber : http://www.ukdw.ac.id

Yang mau ikutttt
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
Tiana96
Militan
Militan


Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: Official News : RENCANA TEMU ALUMNI UKDW   Thu Jun 26, 2008 6:36 pm

Thanks infonya ya min.. Dari deretan panitia itu ada yang dari FE gak ya? Jangan-jangan dari orang kita emang masih kurang atensinya ngikutin acara gituan..Pendapat pribadi lohh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Septina Sari
Militan
Militan


Jumlah posting : 40
Age : 40
Lokasi : Jogjakarta, Janti Buana Asri I
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Official News : RENCANA TEMU ALUMNI UKDW   Mon Jun 30, 2008 10:29 am

Tiana...n all

first of all...pengen mengenang Tiana. Aduhh..sumpah deh..aku lupa, yang mana orangnya.
But thanks for that info...karena sebenarnya temu kangen kayak gitu di harapkan banget kok. Kemaren aku sempet chatt sama temen2 94 ( lumayan banyak ) dan atensi mereka terhadap reuni2 gitu sangat besar. Cuma emang kan info-nya nggak kena kesemua dan terkesan mendadak gitu. Mungkin kepanitian perlu lebih di godok lagi kali ya... dan promo bisa lebih gencar lagi. Secara..aku aja kemaren berhasil menjaring temen2 yang udah berkeluarga ( para ibu2 FE 94 - yg notabene sudah beranak pinak ) mau banget kok pada dateng.
So its not about atensi-nya aja cuma promo-nya nggak kena kesemua-nya.
Dan setahuku biasanya ada lho arisan2 yang diadakan per kota. Yang di Jogja 2 minggu lalu sempet kumpul2. Jadi dari sana bisa banget tuh dijaring.
Oc...mungkin bisa jadi masukan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale


Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Official News : RENCANA TEMU ALUMNI UKDW   Mon Jun 30, 2008 12:34 pm

Nek lali karo Tiana96 ntar status moderator dipertimbangkan..Gak dhing, lha kuwi kan ibue admin next generation..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale


Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Official News : RENCANA TEMU ALUMNI UKDW   Mon Jun 30, 2008 12:37 pm

Nek lali karo Tiana96 ntar status moderator dipertimbangkan..Gak dhing, lha kuwi kan ibue admin next generation..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
Sponsored content




PostSubyek: Re: Official News : RENCANA TEMU ALUMNI UKDW   

Kembali Ke Atas Go down
 
Official News : RENCANA TEMU ALUMNI UKDW
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Alumni FE UKDW Forum :: :: Alumnifeukdw News and Discussion :: :: Berita Alumni (Updated)-
Navigasi: