Alumni FE UKDW Forum

Forum Alumni FE UKDW Yogyakarta
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 KICK ANDY - asyik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Septina Sari
Militan
Militan


Jumlah posting : 40
Age : 40
Lokasi : Jogjakarta, Janti Buana Asri I
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: KICK ANDY - asyik   Wed Jul 02, 2008 2:37 pm

Rekan-rekan yang suka nonton tipi...mungkin banyak yang setuju kalo tayangan yang satu ini emang bener2 fresh. Aku suka banget acara itu. mulai dari presenternya yang garing tapi smart...dan jadinya asyik banget bawain acara ini.
Yang kedua dari materi acaranya - bener2 fresh, nggak mbosenin - coba bandingkan dengan acara2 talk show...dengan tajuk "4........." ( sorry ) yang makin lama makin mbosenin. Karena materi kurang digodok, nggak kena kehidupan kita tiap hari.
Dan yang asyik lagi dari acara Kick Andy..coba perhatikan deh...pasti dari setiap sekuelnya, kemudian ada juga yang mengulurkan tangan untuk bantu sesama. Sampe ada foundation-nya, yang menghimpun sumbangan2 yang nantinya disalurkan dengan tepat sasaran.

( sekilas tentang Kick Andy )
Kelahiran kick andy awalnya semata-mata sebuah program televisi,namun dalam perjalanannya, kami melihat kick andy daat berperan lebih dari sekadar sebuah program televisi. Kami ternyata bisa menjadi jembatan antara saudara-saudara kita yang membutuhkan bantuan dan para donatur yang ingin membantu, maka terhitung mei 2008 kami telah melahirkan Kick Andy Foundation. Sejumlah kegiatan amal sudah kami lakukan melalui kerja sama dengan berbagai sponsor.

Kick andy mendapat banyak sekali permohonan untuk membantu. Kami berusaha sekuat tenaga untuk mencarikan donatur yang ingin membantu, sebab kalau mengandalkan Kick Andy Foundation yang baru lahir, tentu ada keterbatasan. Karena itu kami berharap akan semakin banyak penonton yang tergerak hatinya, sehingga semakin banyak saudara-saudara kita yang dapat ditolong. Dengan begitu, semakin banyak orang akan menyadari dan merasakan indahnya berbagi.

Pada kesempatan ini kami juga ingin berbagi kebahagiaan dengan semua pemirsa dan menyampaikan terimakasih kepada mereka yang sudah menobatkan Kick Andy sebagai program terbaik dan yang dinilai paling bermutu menurut survei rating publik yang dilakukan sejumlah lembaga.

nah...mungkin bagi rekan2 yang mau mengintip all about Kick Andy ..bisa klik di www.kickandy.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale
avatar

Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: KICK ANDY - asyik   Thu Jul 03, 2008 4:07 pm

Ini sih acara wajib tonton... Speechless, saking komplitnya semua sisi kehidupan marginal yang sudah tersaji disini... Two thumbs up deh, buat acara ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
 
KICK ANDY - asyik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Alumni FE UKDW Forum :: :: Alumnifeukdw Hobbies and Interest :: :: Televisi-
Navigasi: