Alumni FE UKDW Forum

Forum Alumni FE UKDW Yogyakarta
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Wisata Kuliner di Jabodetabek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezra
Garda Terdepan
Garda Terdepan


Jumlah posting : 33
Age : 39
Lokasi : Cikarang, Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Wisata Kuliner di Jabodetabek   Mon Jun 30, 2008 1:16 pm

Buat yang tinggalnya di Jabodetabek yang sehari2 stress kena macet, yang pada kelaparan dijalan sementara adu bumper dengan mobil depan belakang, ato yang lebih seneng naik motor sekalian sengal-senggol spion mobil yang pada macet. Salah satu obat stress pasti adalah makan.

Bisa share nggak makanan enak yang kalian tahu, nggak harus kaki lima tapi juga nggak perlu bintang lima, yang penting asik aja. Juga kasih tau cara nyampe kesananya lewat mana ok!

gw mulai dulu deh, kalo yang pada doyan Sate Kambing atawa sop kambing, salah satu yang paling sip di Jembatan Besi. Kalo dari arah pluit ke arah grogol, setelah turun dari jembatan dua, lewatin SPBU, ketemu Bioskp Liberty (kayaknya udah nggak muter film lagi nih Bioskop). Masuk ke parkiran Bioskop, di situ ada sate kambing Asihan, TOP BGT.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale


Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Wisata Kuliner di Jabodetabek   Mon Jun 30, 2008 9:15 pm

Wis jan, sepertinya maknyus..kapan-kapan nyoba ah..Traktir ya om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
Septina Sari
Militan
Militan


Jumlah posting : 40
Age : 40
Lokasi : Jogjakarta, Janti Buana Asri I
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Wisata Kuliner di Jabodetabek   Wed Jul 02, 2008 3:44 pm

kebetulan niy Zra..nti Agustus aku mau ke Jkt...jadi you & pak Admin musti ngajakain aku muter2, keliling jakarta sambil nyobain smua kuliner di Jkt. termasuk gado2 Bon Bin.
pasti i call you deh.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ezra
Garda Terdepan
Garda Terdepan


Jumlah posting : 33
Age : 39
Lokasi : Cikarang, Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Wisata Kuliner di Jabodetabek   Wed Jul 02, 2008 5:08 pm

Yang pada doyan seafood, khususnya kepiting:

1. Seafood Ayu, deket KTC kelapa gading, murah meriah, tastenya cukup bagus (nilai 7 lah)
2. Cak Gundul, tahunya di Boulevard Kelapa Gading sih, ukuran kepitingnya guedhe banget, taste 7, harganya lumayan mahal tapi cukup memuaskan karena guedhenya itu lho.
3. Bandar Jakarta di Ancol, suasananya ok, buat berduaan sama pacar ato selingkuhan (weitts...) very good, dulu waktu masih sering kesana kepiting tiap hari senin discount 50%, selasa ikan kuwe, rabu udang, kamis cumi. Harga sedang, taste 8,5.

Ada rekomendasi ditempat2 lain nggak? I love kepiting.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale


Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Wisata Kuliner di Jabodetabek   Thu Jul 03, 2008 4:22 pm

Dalam bayanganku sekarang, yang namanya ezra mustinya kudu gendut dan bulet..Padahal dulu kurus, yo rak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
Ezra
Garda Terdepan
Garda Terdepan


Jumlah posting : 33
Age : 39
Lokasi : Cikarang, Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Wisata Kuliner di Jabodetabek   Thu Jul 03, 2008 4:29 pm

Weit sorry ya, berat badan emang naik dikit, tapi belum bisa dibilang ndut. Berat masih 64, lingkar perut masih 30 Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale


Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Wisata Kuliner di Jabodetabek   Thu Jul 03, 2008 7:33 pm

Owh getow ya? Kirain mau nyaingin Kang Karyo.. Sekarang dah kaya kulkas 2 pintu, wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
Tiana96
Militan
Militan


Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: Wisata Kuliner di Jabodetabek   Sat Jul 19, 2008 6:35 pm

Pake admin, cobain yuk?Deket kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Wisata Kuliner di Jabodetabek   

Kembali Ke Atas Go down
 
Wisata Kuliner di Jabodetabek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Alumni FE UKDW Forum :: :: Alumnifeukdw Hobbies and Interest :: :: Kuliner-
Navigasi: