Alumni FE UKDW Forum

Forum Alumni FE UKDW Yogyakarta
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 REUNI AKBAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Septina Sari
Militan
Militan


Jumlah posting : 40
Age : 40
Lokasi : Jogjakarta, Janti Buana Asri I
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: REUNI AKBAR   Mon Jun 23, 2008 1:36 pm

Banyak yang denger tentang reuni akbar 2008 ?? yang katanya juga buat seluruh angkatan, seluruh fakultas. yang bakal diadain tgl 5-6 Juli 2008 di GHCC-nya UKDW. cuman emang sayang banget klo promosi-nya tuh nyaris nggak tertedengar. Padahal selidik punya selidik banyak temen2 yang waktu saya hubungi pengen banget join acara ini,cuman mereka nggak punya cukup banyak info ttg acara ini. Trus waktu saya tanya ke panitia, yap..jawabannya kok kurang sreg ya - jadi nggak yakin aja acara ini bakal sukses. dari temen2 yang pengen join tadi banyak masukan buat promosi untuk next program..cuma yap, untuk acara kali ini 'lil bit late gituh buat melakukan promo. So we hope dengan forum ini kita bisa jalin komunikasi, mungkin per fakultas dulu nggak pa-pa kali ye...habis itu kita kan bisa nyambung ke fak2 laen. May be rekan2 punya masukan gimana sih cara buat mengefektifkan komunikasi or mensukses-kan next reunion. Bravo buat semua[/font]...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale


Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: REUNI AKBAR   Mon Jun 23, 2008 1:41 pm

Thanks infonya ry.. Kayanya belum isi room kenalan ya?
---> http://alumnifeukdw.foruml.biz/perkenalan-member-baru-f3/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
Tiana96
Militan
Militan


Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: REUNI AKBAR   Thu Jun 26, 2008 6:09 pm

Thanks infonya yo mbak? Eh mba', aku dicritani pa'e admin tentang anakmu lohh, gak iso mbayangke isinne kalo anakku manggil gitu ke aq, hihihi.. Kalo bapake ikut ya aku ikut juga..Tentang bagaimana cara untuk mengefektifkan komunikasi, ya semoga forum ini bisa membantu menjembatani dan memfasilitasi..Paling tidak dalam skala kecil dan lingkup yang lebih sempit..Kita coba..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: REUNI AKBAR   

Kembali Ke Atas Go down
 
REUNI AKBAR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Alumni FE UKDW Forum :: :: Alumnifeukdw News and Discussion :: :: Berita Alumni (Updated)-
Navigasi: