Alumni FE UKDW Forum

Forum Alumni FE UKDW Yogyakarta
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Iseng Copas Guest Book UKDW...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale
avatar

Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Iseng Copas Guest Book UKDW...   Sun Jun 29, 2008 12:21 am

Mumpung lagi kumat isengnya...Adakah yang bermanfaat?? Share ya?

Rekan-rekan sekalian, silahkan mengisi guest book ini. Terima kasih karena telah mengakses situs ini. Kami tunggu kritik dan saran dari rekan-rekan untuk kelangsungan pengembangan website ini. Terima kasih.

Halaman ke dari 54 menemukan 537 data

boy - boy@yahoo.com
25 Juni 2008 +09:39
webnya keren ya.....

buy cheap adderall online - buy-cheap-adderall@gmail.com
22 Juni 2008 +04:13
Hi friends!!! Online drugstore:xanax,cialis,tramadol,viagra etc. No recipe!!! Best prices!!! http://www.spwla.org/bb/drugs/

buy cheap cialis online - buy-cheap-cialis@gmail.com
21 Juni 2008 +23:42
Hi friends!!! Online drugstore:xanax,cialis,tramadol,viagra etc. No recipe!!! Best prices!!! http://www.spwla.org/bb/drugs/buy-cheap-cialis-online.html

DANIEL SALAWANGI - dsalawangi@ymail.com
21 Juni 2008 +12:30
saya alumni STT Duta Wacana angkatan 1984-1989. Mohon informasi tentang kemungkinan bisa mendapatkan foto copy transcrip saya. Alamat: Jl Sawo 14 Kertosono 64313 Jawa Timur

jojon - jojon@jojon.com
13 Juni 2008 +15:42
kok info reuninya gak ada ya? kan lebih enak kalo infonya dikasi di sini biar iklannya lebih luas hehehe... ^_^

sari - 94 - septina_vision@yahoo.com
12 Juni 2008 +15:41
info buat rekan2...info reuni nih : diadakan 5 - 6 Juli'08, GHCC UKDW, Kaliurang, Kontribusi Rp 100.000. Bagi yang berminat bisa hubungi langsung ke panitia a.n Marten Tahun no telp 081.392680022. Pendaftaran bisa di tempat -mohon konfirmasi ke panitia dl

Dewi Ima Rachmawati - dewirachmawati@yahoo.com
12 Juni 2008 +13:41
Duta Wacana, Selama aku lulus banyak ilmu yang bermanfaat yang telah aku dapatkan darimu (1999-2003), kini aku bekerja di perusahaan swasta di Jakarta. Adakah forum bagi Alumni untuk saling berkomunikasi? untuk say hello dll . thx

sari - septina_vision@yahoo.com
11 Juni 2008 +12:45
iya bener..ada reuni akbar, klo nggak salah sih tgl 3 mpe 6 Juli. tapi nggak tau juga tuh kenapa panitia nggak nyebar2 berita. dan ternyata banyak banget yang nggak tau acara itu. sayang banget kan.........pdhl pada pgn dtg, cm ndak tau info-nya dimana.

azhar - dnazhar@gmail.com
09 Juni 2008 +16:45
tolong informasinya kapan registrasi semester genap tahun ini

hartanto - bushido@mailcity.com
07 Juni 2008 +19:02
Kritik and saran percuma... web site nya tetep JELEK

Ayu Alami - kaprananingtyas@yahoo.com
02 Juni 2008 +12:41
Anda juga bisa Tampil Cantik Secara Sehat. Bebaskan wajah anda dari jerawat, flek hitam dan kusam dalam 3-4 hari. Bukan Obat, Bukan Kosmetika. Sehat dan Alami !!! Dapatkan rahasianya di : http://ayu-alami.blogspot.com Wajah Anda PASTI Lebih Bersih

Daun Keabadian - kaprananingtyas@yahoo.com
02 Juni 2008 +12:37
Bagi Anda yang mengalami sakit: Asma, Asam Urat, Ambeien, Sembelit, Darah Tinggi, Diabetes, Jantung, Kanker, dll ... Jangan Tunda Lagi, Kesehatan Anda mahal harganya. Dapatkan Solusinya di : http://daun-keabadian.blogspot.com Segera, jangan sam

wisnu_bio95 - wwidiyatmoko@hotmail.com
31 Mei 2008 +20:47
Mohon info katanya mau diadakan Reuni Akbar 2008..... kenapa info belum ada di sini....... Tentunya kalau mau sukses jauh sebelumnya udah di publikasikan di sini? Kenapa Ya?

wisnu_bio95 - wwidiyatmoko@hotmail.com
31 Mei 2008 +20:46
Mohon info katanya mau diadakan Reuni Akbar 2008..... kenapa info belum ada di sini....... Tentunya kalau mau sukses jauh sebelumnya udah di publikasikan di sini? Kenapa Ya?

Septina Sari ( class of 94 ) - septina_vision@yahoo.com
30 Mei 2008 +10:52
hai...mungkin ini wadah satu2nya buat alumni ya. Cuma sayang banget nggak update sama sekali. maintenance-nya nggak ada...tapi ya...salam deh buat temen2 semua, angakatan 94,senat,BPM, dosen2, pak satpam ( temen nongkrong dulu ) ..semuanya deh...GB Us.

Agustinus Ritan - ritansya_ari@yahoo.com
26 Mei 2008 +14:32
Bagaimana mendaftarkan diri kembali sebagai alumni. saya alumni UKDW.

vincent - ocarim@yahoo.com
24 Mei 2008 +16:50
tolong di update terus lah, tiap nengok web ini isinya sama aja, cuman beda 1 gambar yang ditengah2 itu.

Bill Selevan - bill@reverass.com
21 Mei 2008 +18:04
2 test message

Bill Selevan - bill@reverass.com
17 Mei 2008 +02:25
My test message no. 1 http://rolingasss.com

YONO (angkatan 98) - yon_chou@yahoo.com
16 Mei 2008 +18:46
Untuk ke sekian kalinya saya memprotes website ukdw kita yang tercinta ini. Masih seperti yang dulu TIDAK UP TO DATE and CAPEK DEH. Please ya biro yang menangani tolong make improvement. Capek saya dengan info yang dari zaman adam dan hawa ini. By the way

Sumber : www.ukdw.ac.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
Tiana96
Militan
Militan


Jumlah posting : 50
Age : 39
Lokasi : Tangerang
Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: Iseng Copas Guest Book UKDW...   Sat Jul 19, 2008 10:02 am

Bingung aku karo bapak siji kae, hehe... eh,tapi ada yang bisa disimpulkan disitu.. Kayaknya kurang ada interaksi yo? Gak ada tanggapan dari internal UKDW..Pendapat pribadi loohh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Iseng Copas Guest Book UKDW...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Alumni FE UKDW Forum :: :: Alumnifeukdw Community :: :: Beranda Alumni-
Navigasi: