Alumni FE UKDW Forum

Forum Alumni FE UKDW Yogyakarta
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kepiting => Crab vs Crap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezra
Garda Terdepan
Garda Terdepan


Jumlah posting : 33
Age : 40
Lokasi : Cikarang, Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Kepiting => Crab vs Crap   Thu Aug 14, 2008 9:47 am

Beberapa waktu yang lalu, Bobby Chin celebrity chef di channel Discovery Travel and Living ngadain demo masak bareng Periplus. Nah, dari situ jadi tahu ternyata kalo kepiting itu di bagian yang kaya perisai (dibawah perut) itu kantong pupnya dan harus dibersihkan dulu. Pdahal kalo di Indonesia kan di restoran2 seafood nggak ada yang dibuang ya??? berarti kita makan Crab atau Crap neh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale
avatar

Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Kepiting => Crab vs Crap   Thu Aug 14, 2008 11:49 am

hwaduhhh, berarti isi perut kepiting ya ikut kemakan donk.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
yuni
Barisan Pengamat


Jumlah posting : 7
Lokasi : Jan van der heijdenstraat
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: Kepiting => Crab vs Crap   Tue Aug 26, 2008 9:19 pm

Tapi tetep lekker semua tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ezra
Garda Terdepan
Garda Terdepan


Jumlah posting : 33
Age : 40
Lokasi : Cikarang, Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Kepiting => Crab vs Crap   Fri Aug 29, 2008 1:36 pm

Ha ha ha, emang bener sih tetep lekker. Ntar kalo makan kepiting lagi, jangan diinget2 ya, ntar agak berkurang lekkernya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Knight
Knights of Chalandale
Knights of Chalandale
avatar

Jumlah posting : 158
Age : 41
Lokasi : Tangerang-Banten-Indonesia-Bumi-Alam Semesta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Kepiting => Crab vs Crap   Fri Aug 29, 2008 7:34 pm

jadi males makan kepiting Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnifeukdw.foruml.biz
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kepiting => Crab vs Crap   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kepiting => Crab vs Crap
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Alumni FE UKDW Forum :: :: Alumnifeukdw Hobbies and Interest :: :: Kuliner-
Navigasi: