Alumni FE UKDW Forum

Forum Alumni FE UKDW Yogyakarta
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 PECEL ALKID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Septina Sari
Militan
Militan


Jumlah posting : 40
Age : 40
Lokasi : Jogjakarta, Janti Buana Asri I
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: PECEL ALKID   Thu Jul 10, 2008 4:44 pm

suka nongkrong di Alkid nggak friend jaman dulu?? sebenernya aku sdiri sih dulu nggak gitu sering nongkrong disana...jadi aku nemuin tempat makan ini juga pas aku udah kerja gituh di Jl.Parangtritis.

Mengenai tempat makan ini.
tempatnya sih sempit, dan warungnya juga masih seperti aslinya..masih bangunan lama gitu - terbuat dari papan. Lokasi persis-nya sih..diselatan gapura alkid,klo dari arah alkid sebelah kanan jalan..nah..di pojokan itu.
N..aku bilang ini warung nostalgia, karena disini kita bisa nemuin pecel tempo dulu n yang paling siipp...es gosroknya,yang pake tape plus warna sirupnya yang pinky jadul..menggiurkan.

Selain menyediakan pecel komplit ( bisa pilih pake telor mata sapi or tempe goreng kering - enak loh tempenya ). Warung ( yang aku ndak tau apa namanya-mpe sekarang ) ini juga menyediakan nasi brongkos ( pake kacang tolo ). Ato bisa pilih nasi rames - yang lauknya bisa pilih sendiri..tapi menu yang aku sarankan sih ya..pecel plus es gosrok. Yummy...mak nyuusss...

So friend klo pas ke Jogja n kalian pada hunting kuliner..bisa ditambah ke daftar niy warung.. Selamat mencoba...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tiana96
Militan
Militan


Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: PECEL ALKID   Sat Jul 19, 2008 5:57 pm

Wah, malah baru tahu,padahal rumah yo seputaran situ..Kalo pulang harus dicoba nih, thanks infonya mb..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
PECEL ALKID
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Alumni FE UKDW Forum :: :: Alumnifeukdw Hobbies and Interest :: :: Kuliner-
Navigasi: